Обзор отеля

Гранд Хаятт Пекин

1 East Chang An Avenue

Пекин,  Китайская Народная Республика100738

Тел: +86 10 8518 1234

Отель Гранд Хаятт Пекин расположен на перекрестке Chang An Avenue и Wangfujing, в сердце самого престижного делового и торгового района города. Отель, находящийся в Oriental Plaza, расположен вблизи высококлассных магазинов, ресторанов и развлекательных заведений, а также в нескольких шагах от самого почитаемого в Китае места - Запретного города.

Гостей приветствует просторный, современный холл с бизнес-центром, торговым пассажем, консьержем и прилегающей автостоянкой на 2000 автомобилей. Отель идеально подходит для проведения деловых и неформальных мероприятий, предлагая помещения, общей площадью 2800 кв. м, в число которых входит банкетный зал «Grand», площадью 711 кв. м. Для проведения любого мероприятия возможно местное и выездное обслуживание, а также услуги отдела обслуживания конференций высшего класса.

«Club Oasis spa», который открыл свои двери в 2007 году, а также фитнес-центр «Club Oasis» предоставляют широкий выбор услуг для незабываемого отдыха, такие как крытый бассейн, гидромассажные ванны, сауны, гимнастический зал и Спа-процедуры. Широкий выбор блюд со всего мира в ресторанах «Noble Court», «Da Giorgio», «Grand Cafe», «Made in China» и «Patisserie». В баре-гостиной «Redmoon and Fountain» можно насладиться коктейлями и живыми развлечениями.

582 номера отеля оснащены великолепными удобствами для комфортабельного проживания, в которые входят роскошные кровати и мраморные ванные комнаты с отдельной душевой, глубокой ванной и купальными халатами. К удобствам также относится доступ к высокоскоростному Интернету, бесплатная минеральная вода и фрукты.
ЗАБРОНИРОВАТЬ

  Пожалуйста, введите дату в формате ДД/ММ/ГГГГ

  • Номера
  • Взрослые
  • Дети help
Возраст детей
(на момент проживания)
Пожалуйста, укажите обязательную информацию
 Специальные тарифы
  • Выбрать специальный тарифhelp

1 East Chang An Avenue, Пекин, Китайская Народная Республика, 100738

Are you sure you want to leave the chat?